Les essuie tout

21,0025,00

Comment démarrer sa transition zéro déchet dans sa cuisine? En supprimant l’essuie tout jetable et en le remplaçant par du réutilisable.

Vous le trouverez soit en lot de 6 feuilles soit sous forme de rouleaux, chaque feuille étant reliées entre elles par des pressions. Une feuille mesure 23x23cm et est composée de coton à motifs et d’éponge de coton certifiés Oeko tex.

Pas la peine de le laver après chaque utilisation à moins d’être vraiment très sale. Simple d’utilisation, il vous permettra de réduire considérablement vos déchets

Vous n’avez pas eu de coup de cœur pour les tissus présents dans cette rubrique? N’hésitez pas à aller visiter la “Galerie Tissus”. Une fois votre choix fait, sélectionnez «Tissu de la galerie» dans le choix du tissu juste en dessous et mentionnez moi le nom du/des tissu(s) choisi(s) en commentaire lors de la validation de votre commande.

Effacer
UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Description

Comment on commande ?

Choix des tissus

Vous pouvez, à chaque produit, sélectionner le tissu qui vous correspond le mieux et la quantité que vous souhaitez avoir pour chacun d’entre eux (les tissus changent régulièrement en fonction des stocks)

Envoi de la commande

Après avoir réalisé l’ensemble de vos choix, validez la commande et indiquez dans les commentaires si vous souhaitez récupérer la commande sur Chaumont ou la recevoir par courrier (les frais de port seront ajoutés au total)

Fabrication et délai

Je prendrais ensuite directement contact avec vous pour valider la commande et les tissus choisis et vous préciser le délai de livraison (généralement 2 semaines, plus ou moins long en fonction de la période)

Règlement et réception

En fonction de ce que vous avez choisi, vous pourrez récupérer la commande ou la recevoir par courrier. Le règlement se fait à la réception du produit, nous échangerons directement ensemble par mail concernant les modalités.

Informations complémentaires

Pression

avec pression, sans pression

Tissus

Tissus de la galerie, Ail, Cerises, Fraises, Pastèques, Piments rouges, Piments oranges